Рассольник Любимый. Очень нежный и Вкусный!
- картофель
- морковь
- на гриле
- ласковый
- огурец
- рассольник
- рис
Ингредиенты
- растительное масло – 1 ст.л.
- картофель – 2-3 шт.
- соленый огурец – 1-2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- зелень укропа
Приготовления - пошаговый рецепт
Рассольник без перловки. (Рассольник с рисом). Выходит очень смачный, наваристый супчик. На 2-ой денек супчик тоже как свежайший, не разбухает и картофель остается смачным.
Сварим бульон. Мясо можно брать хоть какое, в том числе и курицу. У меня говядина ребрышки 500гр.
За этот период времени необходимо отварить рис. Кладем 100 гр риса заливаем 200 мл воды и варим до готовности. Можно взять уже готовый, тогда необходимо приблизительно 1 стакан.
Луковку нарежем кубиком. Морковь натрем на большой тёрке. Один большой либо 2 средних маринованных либо соленых огурца. Прошло 50 минут мясо уже готовое, кладем 2-3 средних картофеля и отварим до готовности.
В сковороду нальем 1 ст.л. растительного масло кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все совместно еще приблизительно минуту. Кладем тертые огурцы, добавляем мало воды приблизительно 50 мл и тушим все вкупе минут 5.
Как картофель будет готов. Убираем из бульона мясо и картофель. Картофель разминаем вилкой. Мясо отделим от косточек и нарежем на куски.
Собираем суп. Кладем в бульон морковь, с луком и огурцами. Кладем картофель, отваренный рис, и варим все совместно минут 10. За несколько минут до готовности добавляем мясо, и зелень. Доводим до кипения, прокипятим несколько минут и выключаем. Суп готов.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт