Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • картофель
  • морковь
  • на гриле
  • ласковый
  • огурец
  • рассольник
  • рис
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • картофель – 2-3 шт.
  • соленый огурец – 1-2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • зелень укропа

Рассольник без перловки. (Рассольник с рисом). Выходит очень смачный, наваристый супчик. На 2-ой денек супчик тоже как свежайший, не разбухает и картофель остается смачным.

Сварим бульон. Мясо можно брать хоть какое, в том числе и курицу. У меня говядина ребрышки 500гр.

За этот период времени необходимо отварить рис. Кладем 100 гр риса заливаем 200 мл воды и варим до готовности. Можно взять уже готовый, тогда необходимо приблизительно 1 стакан.

Луковку нарежем кубиком. Морковь натрем на большой тёрке. Один большой либо 2 средних маринованных либо соленых огурца. Прошло 50 минут мясо уже готовое, кладем 2-3 средних картофеля и отварим до готовности.

В сковороду нальем 1 ст.л. растительного масло кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все совместно еще приблизительно минуту. Кладем тертые огурцы, добавляем мало воды приблизительно 50 мл и тушим все вкупе минут 5.

Как картофель будет готов. Убираем из бульона мясо и картофель. Картофель разминаем вилкой. Мясо отделим от косточек и нарежем на куски.

Собираем суп. Кладем в бульон морковь, с луком и огурцами. Кладем картофель, отваренный рис, и варим все совместно минут 10. За несколько минут до готовности добавляем мясо, и зелень. Доводим до кипения, прокипятим несколько минут и выключаем. Суп готов.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация