Наваристый рассольник
Ингредиенты
- 70 гр. – болгарского перца
- 250 гр. – соленых огурцов
- 550 гр. – картофеля
- подсолнечное масло
- соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме «жарка» 10 минут на нагретом масле обжарить мелко порезанный лук, перец, помидоры, натертые на большой терке морковь и огурцы.
Потом добавить картофель, мясо, геркулес, соль, 2 литра кипяточка.
Готовить 1 час на режиме «суп».
В готовый рассольник порционно добавить зелень, чеснок и сметану.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рассольник с геркулесом - увлекательный и необыкновенный вариант всеми возлюбленного первого блюда. Ласковый, густой и очень смачный не оставит вас флегмантичным, вы его будете есть с огромным наслаждением. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!
Источник: koolinar.ru
Теги:
рассольник