Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
3

  • 70 гр. – болгарского перца
  • 250 гр. – соленых огурцов
  • 550 гр. – картофеля
  • подсолнечное масло
  • соль и вода

На режиме «жарка» 10 минут на нагретом масле обжарить мелко порезанный лук, перец, помидоры, натертые на большой терке морковь и огурцы.

Потом добавить картофель, мясо, геркулес, соль, 2 литра кипяточка.

Готовить 1 час на режиме «суп».

В готовый рассольник порционно добавить зелень, чеснок и сметану.

Дополнительная информация

Рассольник с геркулесом - увлекательный и необыкновенный вариант всеми возлюбленного первого блюда. Ласковый, густой и очень смачный не оставит вас флегмантичным, вы его будете есть с огромным наслаждением. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация