Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Ингредиенты
- лавровый лист
- перец ароматный
- перец темный горошком
- соль и вода
- подсолнечное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме «жарка» 8 минут в нагретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипяточком и бросить на 10-15 минут.
К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра жаркой воды готовить 1 час на режиме «суп».
Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И без мяса можно приготовить хороший постный рассольник. Минимум товаров, но при всем этом, суп выходит отменным. Очень смачный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!
Источник: koolinar.ru
Теги:
рассольник