Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
4

  • картофель
  • крупа
  • крупы
  • морковь
  • огурцы
  • перец
  • перловая крупа
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • рассол - 1 ст.
  • молотый перец - 1/2 ч.л.

Говядину заливаем 4 литрами воды, солим, добавляем лавровый лист, перец темный горошком и варим 2 часа.

Перловую крупу заблаговременно (за 3 часа) замочите в жаркой воде, позже отлично помойте.

Когда мясо сварится, его необходимо вытащить, а перловую крупу опустить в бульон и варить полчаса.

Мясо отделите от кости, нарежьте на средние куски и опустите назад в бульон.

Картофель и огурцы порезать кубиками, лук тоже маленькими кубиками, морковь натрите на большой терке.

Поджарьте лук на сковороде до золотистости, потом добавьте к нему морковь и жарьте еще 5 минут.

Засыпьте картофель в суп и проварите его 15 минут, потом добавьте в суп зажарку из лука и моркови и варите еще 5 минут.

Потом добавьте соленые огурцы и рассол и варите 7 минут.

В конце варки посолите по вкусу, добавьте темный молотый перец и зелень.

Наваристый, густой рассольник готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация