Быстрый рассольник - ароматный и сытный
- жаркое
- крупа
- крупы
- маринование
- морковь
- мясо
- огурцы
Ингредиенты
- 150 гр. маринованых(соленых) огурцов,
- 100 гр. (сухой) перловой крупы,
- мясо ,
- соль, специи ,
- растительное масло для жарки.
Приготовления - пошаговый рецепт
При нехватке времени нередко выручают такие рецепты, где можно использовать заблаговременно приготовленные составляющие блюда. Потом всё соединить, и блюдо готово. Сейчас предлагаю вариант резвого рассольника.
Сварить бульон из хоть какого мяса.
Обжарить на масле лук с морковью. Добавить резанные огурцы и ещё незначительно обжарить.
В бульон положить приготовленный картофель, заблаговременно сваренную и промытую перловую крупу и овощную зажарку. Размешать и варить до готовности картофеля.
Посолить, добавить специи, зелень и порезанное мясо, на котором варился бульон.
Когда снова закипит, отключить газ и дать настояться под крышкой 30-40 минут.
Подробнее смотрите в видеоклипе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рассольник