Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • жаркое
  • крупа
  • крупы
  • маринование
  • морковь
  • мясо
  • огурцы
  • 150 гр. маринованых(соленых) огурцов,
  • 100 гр. (сухой) перловой крупы,
  • мясо ,
  • соль, специи ,
  • растительное масло для жарки.

При нехватке времени нередко выручают такие рецепты, где можно использовать заблаговременно приготовленные составляющие блюда. Потом всё соединить, и блюдо готово. Сейчас предлагаю вариант резвого рассольника.

Сварить бульон из хоть какого мяса.

Обжарить на масле лук с морковью. Добавить резанные огурцы и ещё незначительно обжарить.

В бульон положить приготовленный картофель, заблаговременно сваренную и промытую перловую крупу и овощную зажарку. Размешать и варить до готовности картофеля.

Посолить, добавить специи, зелень и порезанное мясо, на котором варился бульон.

Когда снова закипит, отключить газ и дать настояться под крышкой 30-40 минут.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация