Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Берём 2 кастрюли.

Отвариваем в их брокколи и пасту.

Брокколи варится 4 минутки, паста 6.

Очищаем креветки.

Извлекаем из их пищеварительную вену.


На маленькой тёрке натираем сыр пармезан.


Ставим сковороду на средний огнь.

Помещаем в неё сливочное масло.

Добавляем растительное, чтоб сливочное не начало подгорать.

Когда масло растопится добавляем нарезанный чеснок.

Обжариваем его в масле в течении 30 секунд.


Дальше в сковороду отправляем очищенные креветки.

Обжариваем их в сливочном масле с чесноком по 1 минутке с каждой стороны.

Заливаем в сковороду 150 мл. 20% сливок и доводим их до кипения.

Добавляем соль.

Свежемолотый перец.

Дальше в сковороду отчаливает брокколи, рубленную петрушку, натёртый сыр пармезан и орегано.

Перемешиваем содержимое сковороды и снимаем её с огня.


Выкладываем на тарелку пасту.

Сверху пасты размещаем креветки и брокколи.

Непременно поливаем блюдо сливочно-чесночным соусом.

Также украшаем зеленью петрушки.

И натёртым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация