Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • хрен - 1 ч.л.
  • зеленоватый лук - 1/3 пучка
  • укроп - 1/3 пучка
  • соль - 2 щепотки + 1 щеп.
  • перец молотый
  • сахар - 1 ч.л.
  • сметана - 2 ст.л.

Приготовить все ингредиенты.

Свеклу очистить и отварить с кореньями, лавровым листом и луком.

Процедить бульон, когда свекла на сто процентов готова.

Порезать огурцы маленьким кубиком.

Отделить желтки от белка.

Желтки перемешать с хреном, а белки порезать.

Порезать зелень.

Часть свеклы перебить при помощи блендера со свекольным бульоном.

Собрать суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смачный, освежающий прохладный суп - Свекольник холодныи? либо Прохладный борщ, либо Холодник - то, что необходимо каждому в летний горячий денек. Очень смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация