Свекольник, холодный суп
Ингредиенты
- горчица - 1 ст.л.
- редис - 100 гр.
- огурец - 100 гр.
- укроп - 20 гр.
- лук зеленоватый - 40 гр.
- яичко - 4 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва нам необходимо почистить свежайшую свеклу и отварить её в воде.
Отвар не выливаем.
Даём отвару и свекле на сто процентов остыть.
В прохладный отвар добавляем кефир, сливки, красноватый винный уксус, сахар, соль и горчицу.
Прекрасно всё перемешиваем.
В порционную тарелку выкладываем горками нарезанный соломкой свежайший огурец, редиску, вареную свеклу, мелко нарезанный укром и зеленоватый лук, добавляем одну-две четвертинки вареного яичка.
Аккуратненько заливаем водянистой перемешанной заблаговременно жидкостью.
Подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
свекольник