Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • горчица - 1 ст.л.
  • редис - 100 гр.
  • огурец - 100 гр.
  • укроп - 20 гр.
  • лук зеленоватый - 40 гр.
  • яичко - 4 шт.

Сперва нам необходимо почистить свежайшую свеклу и отварить её в воде.

Отвар не выливаем.

Даём отвару и свекле на сто процентов остыть.


В прохладный отвар добавляем кефир, сливки, красноватый винный уксус, сахар, соль и горчицу.

Прекрасно всё перемешиваем.


В порционную тарелку выкладываем горками нарезанный соломкой свежайший огурец, редиску, вареную свеклу, мелко нарезанный укром и зеленоватый лук, добавляем одну-две четвертинки вареного яичка.

Аккуратненько заливаем водянистой перемешанной заблаговременно жидкостью.

Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация