Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • сметана - 1 ст.л.
  • хрен сливочный - 1 ч.л.
  • сладкая горчица - 1 ч.л.
  • лук зеленоватый - 30 гр.
  • укроп - 20 гр.
  • соль

Отварить картофель в мундирах и яичка.

Картофель, редис, огурец, белок и колбасу порезать средним кубиком.


Делаем заправку:

Порезать зелень, добавить соль и перетереть с желтком.

Добавить две ложки сметаны и квас.

Все перемешать.


Заправку добавить к нарезанным ингредиентам, перемешать и добавить хрен и горчицу!


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Многие согласятся с тем, что самое пользующееся популярностью блюдо в летную пору – окрошка. Это превосходный прохладный суп, который идеальнее всего готовить летом, в горячую погоду. Окрошка на квасе совершенно снимает жажду и голод!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация