Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • редис - 5 шт.
  • лук зеленоватый и укроп - маленький пучок
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль

Вареный картофель при помощи картофелемялки превращаю в пюре.

Яичка вареные в отдельной миске либо на доске измельчаю точно также, при помощи картофелемялки.

На мой взор, это резвее и удобнее, чем резать ножиком.

Размельченные яичка добавляю в кастрюлю к картофелю.

Колбасу нарезаю маленьким кубиком и отправляю в кастрюлю к остальным продуктам.

Огурец режу кубиком, редис четверть кольцами и перекладываю в кастрюлю.

Маленький пучок укропа и зеленоватого лука измельчаю и добавляю к остальным продуктам.

Добавляю майонез, квас и соль по вкусу.

Всё отлично перемешиваю и окрошка готова!

Подавайте окрошку с черным хлебом, лучше бородинским.

Это очень смачно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация