Окрошка
Ингредиенты
- редис - 5 шт.
- лук зеленоватый и укроп - маленький пучок
- майонез - 3 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Вареный картофель при помощи картофелемялки превращаю в пюре.
Яичка вареные в отдельной миске либо на доске измельчаю точно также, при помощи картофелемялки.
На мой взор, это резвее и удобнее, чем резать ножиком.
Размельченные яичка добавляю в кастрюлю к картофелю.
Колбасу нарезаю маленьким кубиком и отправляю в кастрюлю к остальным продуктам.
Огурец режу кубиком, редис четверть кольцами и перекладываю в кастрюлю.
Маленький пучок укропа и зеленоватого лука измельчаю и добавляю к остальным продуктам.
Добавляю майонез, квас и соль по вкусу.
Всё отлично перемешиваю и окрошка готова!
Подавайте окрошку с черным хлебом, лучше бородинским.
Это очень смачно!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка