Окрошка
Ингредиенты
- яичка - 6 шт.
- колбаса вареная - 400 гр.
- щёчки свиные копчённые - 150 гр.
- уксус 70% - 1 ст.л. (пробуйте)
- соль - 2 ст.л. (пробуйте)
- перец чёрный
- прохладная вода - 2 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель и яичка отварить, порезать кубиками.
Колбасу, свиные щечки и 2/3 огурцов порезать кубиками.
1/3 огурцов я натираю на терке, для насыщенности вкуса.
Редиску тоже натереть на терке.
Зелень измельчить.
Зелёный лук я нарезаю и перетираю с солью и половиной желтков, таким макаром суп становится ещё вкуснее и насыщенней.
Добавить сметану, майонез, соль и перец.
Все отлично перемешать.
Залить прохладной водой, добавить уксус и убрать настаиваться в холодильник на 1 час.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка