Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное - 5 ст.л.

Картошку почистить, промыть натереть на большой тёрке.

В сковороду налить растительное масло и отлично разогреть, выложить картошку на сковороду, посолить, поперчить и поджарить до готовности повсевременно помешивая.

Яичка разбить в миску, зелёный лук порезать, смешать яичка с луком.

Готовый картофель распределить по сковороде и залить яичной консистенцией, поджарить под крышкой с одной стороны, потом перевернут и поджарить до готовности яиц с другой стороны.

Источник: koolinar.ru
Теги:
драники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация