Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • перец темный
  • масло растительное
  • зелень

Лук почистить, промыть, порезать полукольцами.

Помидоры промыть, снять кожицу, порезать кубиками.

Налить в сковороду масло и прогреть.

Поместить в прогретую сковороду лук и обжарить.

К обжаренному луку добавить помидоры, темный перец и соль по вкусу.

Перемешать и тушить овощи еще 7 минут.

В получившейся овощной консистенции можно сделать углубления (я не делаю) и разбить в их яичка.

Яичка малость посолить и на медленном огне готовить примерно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белоснежный цвет.

Желток у яиц должен остаться водянистым.

Готовую яичницу посыпать зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация