Добавить рецепт
Добавил:
27 сентябрь 2015
1

Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.

 


На 150 г помидоров:

  •      50 г свежих грибов
  •     5 г риса
  •     25 г репчатого лука
  •     25 г топленого масла
  •     соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу

Случайное видео на подносе: Фаршированные помидоры «Дикие Бомбочки»

Источник: Еженедельный журнал "Серия-100" №2

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация