Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • песто зеленоватый - 3 ч.л. (по желанию)
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • специи для фарша

Приготовить фарш из куриной грудки.

Лук мелко порезать и обжарить до мягкости и золотистости.

Кинзу и петрушку порезать.

Добавить в фарш обжаренный лук и зелень, посолить и поперчить.

Отлично перемешать.

Шампиньоны протереть салфеткой от загрязнений, можно снять верхнюю шкурку.

Вывернуть ножки (их можно использовать в других блюдах) снутри шляпки незначительно посолить.

Из фарша влажными руками скатать маленькие шарики.

В каждую шляпку шампиньона положить по мясному шарику.

Сверху полить оливковым маслом.

Духовку заблаговременно разогреть до 200 градусов.

Поставить противень с фаршированными шампиньонами в нагретую духовку на 15 минут.

Когда выделится сок из грибов и мясной шарик запечётся, вынуть противень и посыпать закуску натертым сыром.

Половину грибов я смазала зеленоватым песто.

Выслать противень с грибами вспять в духовку еще на 10 минут, до подрумянивания сыра.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Смачная тёплая закуска из фаршированных куриным фаршем грибов с сырной шапочкой. Очень сочная, теплая и благоуханная. Готовить совсем не сложно и просто!



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация