Котлеты в духовке
Ингредиенты
- петрушка
- паприка - 1/2 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- растительное масло для противня
- сыр - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Шампиньоны произвольно порезать и обжарить на сковороде незначительно посолив.
Куриную грудку пропустить через мясорубку либо нарубить ножиком.
В фарш добавить соль, темный молотый перец, мелко нарезанную петрушку, паприку и по желанию ложку майонеза.
Сформировать котлеты и выложить на пергамент смазанный маслом.
Сверху на котлеты выложить обжаренные грибы и посыпать натертым сыром, у меня это моцарелла.
Запекать 20 минут в нагретой до 200С духовке.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс