Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • петрушка
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • растительное масло для противня
  • сыр - 100 гр.

Шампиньоны произвольно порезать и обжарить на сковороде незначительно посолив.

Куриную грудку пропустить через мясорубку либо нарубить ножиком.

В фарш добавить соль, темный молотый перец, мелко нарезанную петрушку, паприку и по желанию ложку майонеза.

Сформировать котлеты и выложить на пергамент смазанный маслом.

Сверху на котлеты выложить обжаренные грибы и посыпать натертым сыром, у меня это моцарелла.

Запекать 20 минут в нагретой до 200С духовке.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация