Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • соль
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • кляр:
  • яичко куриное — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л.
  • соль
  • перец темный

1. Куриное филе порезать и измельчить в блендере либо мясорубке.

У батона обрезать корочки и тоже измельчить в блендере.

Добавить в фарш.

2. Свежайший имбирь натереть на маленькой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.

Добавить все специи в фарш и отлично вымесить до однородной массы.

Потом добавить растительное масло и опять вымесить.

3. Выложить фарш на стол, придать форму квадрата.

Разрезать на 9 равных частей, сформировать котлеты (придав форму" эскимо").

Воткнуть в каждую котлету древесную палочку для мороженого.

Убрать заготовки на 1.5 ч. в морозильную камеру.

4. Приготовить кляр (смешать яичко, молоко, соль и перец).

Потом окунуть заготовки в кляре и обвалять в панировочных сухарях.

Можно пожарить все сходу либо заморозить.

Хранятся такие полуфабрикаты 1 мес.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация