Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • маринад:
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • паприка копченая - 1/2 ч.л.
  • сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • соус терияки - 3 ч.л.

Сперва нам необходимо приготовить начинку-фарш для наших шашлыков.

Пропускаем через мясорубку филе куриного ноги.

Добавляем в него репчатый лук, по желанию сможете его за ранее обжарить на сковороде до мягенького состояния.

Также добавляем мелко нарезанный укроп, добавляем соль, копченную сладкую паприку и сушенный чеснок.

Даём фаршу настояться.

Для маринада отлично смешиваем растительное масло с соусом терияки.

Добавляем красноватую копченную паприку и сушеный чеснок.

Вымешиваем всё в однородную массу.

У шампиньона удаляем плодоножку и аккуратненько обрезаем края гриба.

Во вовнутрь добавляем фарш.

Нанизываем на шампур либо шажки, так чтоб два гриба объединились в шарик, а снутри была внутренность из фарша.

Смазываем соусом-маринадом и отправляем в духовку либо на мангал, приблизительно на 10-12 минут, до полной готовности внутренности.

Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация