Грибы с мясом
Ингредиенты
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- маринад:
- масло растительное - 3 ст.л.
- паприка копченая - 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
- соус терияки - 3 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва нам необходимо приготовить начинку-фарш для наших шашлыков.
Пропускаем через мясорубку филе куриного ноги.
Добавляем в него репчатый лук, по желанию сможете его за ранее обжарить на сковороде до мягенького состояния.
Также добавляем мелко нарезанный укроп, добавляем соль, копченную сладкую паприку и сушенный чеснок.
Даём фаршу настояться.
Для маринада отлично смешиваем растительное масло с соусом терияки.
Добавляем красноватую копченную паприку и сушеный чеснок.
Вымешиваем всё в однородную массу.
У шампиньона удаляем плодоножку и аккуратненько обрезаем края гриба.
Во вовнутрь добавляем фарш.
Нанизываем на шампур либо шажки, так чтоб два гриба объединились в шарик, а снутри была внутренность из фарша.
Смазываем соусом-маринадом и отправляем в духовку либо на мангал, приблизительно на 10-12 минут, до полной готовности внутренности.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт