Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • кислые яблоко - 420 гр.
  • топленое масло - 70 гр.
  • кориандр зерна - 1 ст.л.
  • паприка сладкая - 1 ст.л.
  • тархун свежайший - 4-5 веточек
  • соль
  • перец

Сперва нам необходимо разрезать курицу на порционные кусочки.

Посолить, добавить половину перемолотых в ступке зернышек кориандра и половину красноватой паприки.

Отлично перемешать.


На сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить картофель нарезанный большим кубиком.

Когда картофель немного прижариться добавить по вкусу соль и вторую половину перемолотых зернышек кориандра.


В это время в казане обжариваем до мягенького состояния репчатый лук с топленым маслом, дальше добавляем курицу и начинаем обжаривать 3-4 минутки, дальше добавляем морковь и обжариваем пока она не станет мягенькой.

Добавляем картофель, оставшуюся красноватую сладкую паприку и соль по вкусу, также добавляем тархун (используем только листочки, без стеблей).

Отлично перемешиваем и продолжаем обжаривать приблизительно 2-3 минутки.


Дальше добавляем помидоры нарезанные четвертинками, с которых за ранее необходимо снять кожу.

Сходу добавляем нарезанный сладкий перец различных цветов.

Отлично всё перемешиваем.

Сверху выкладываем нарезанные четвертинками кислые яблоки, сердцевину у яблок удаляем.


Накрываем крышкой и отправляем в духовку, которую мы за ранее разогрели до 200 градусов.

Держим в духовке приблизительно 30 минут.

Подаём к столу в общей тарелке.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
жаркое

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация