Диетический шашлык из баранины на пару
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам необходимо сделать маринад для шашлыка.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к нему перемолотые в ступке зиру и зерна кориандра, соль и перец по вкусу, добавляем красноватый винный уксус.
Отлично перемешиваем, переминая лук.
Мякоть баранины нарезаем на куски 3-4см стороной.
Отправляем к луку и отлично перемешиваем.
Отправляем в холодное место минимум на 2 часа.
Насаживаем мясо на шпажки, излишний лук снимаем с кусочков.
Отправляем в пароварку на 40-45 минут.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык