Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • винный уксус красноватый - 10 мл.
  • соль
  • перец
  • зеленоватый лук для подачи

Для начала нам необходимо сделать маринад для шашлыка.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к нему перемолотые в ступке зиру и зерна кориандра, соль и перец по вкусу, добавляем красноватый винный уксус.

Отлично перемешиваем, переминая лук.


Мякоть баранины нарезаем на куски 3-4см стороной.

Отправляем к луку и отлично перемешиваем.

Отправляем в холодное место минимум на 2 часа.


Насаживаем мясо на шпажки, излишний лук снимаем с кусочков.

Отправляем в пароварку на 40-45 минут.


Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация