Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Сперва пропускаем через мясорубку говядину средней жирности.


В стакан для блендера отправляем произвольно нарезанный красноватый лук, острый красноватый перец, молотую в ступке зиру, по вкусу соль и кинзу.

Пробиваем блендером.

Получившуюся смесь отправляем в мясной фарш.

В фарш за ранее добавляем по вкусу соль и перец.

Отлично перемешиваем.


Делаем из фарша шарики, размером приблизительно с грецкий орешек.

Шарики насаживаем на шпажки, предавая форму колбасок.

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку в режиме гриль, нагретую до 200 градусом, приблизительно на 12-15 минут.

Посреди изготовления один раз переворачиваем кебабы на другую сторону.


Пока шашлычки готовятся делаем соус.

В стакан для блендера добавляем творог и сливки, также добавляем веточки свежайшей мяты и по вкусу малость соли.

Отлично всё пробиваем блендером.


Подаём к столу шашлычки вкупе с соусом. Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация