Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • сахар карий - щепотка
  • семечки кориандра - 1/2 ч.л.
  • укроп - 4 веточки
  • перец белоснежный - 5 горошин
  • соль

Сперва нам необходимо дважды прокрутить через мясорубку свинину (я использовал крестец) и курдюк.


В блендере пробиваем репчатый лук, чеснок, петрушку и цедру апельсина.


В ступке перемалываем горошины белоснежного перца, карий сахар и зерна кориандра.


В мясной фарш добавляем перемолотые специи, смесь из блендера, соль по вкусу, оливковое масло и красноватый винный уксус.


Отлично всё перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.


Насаживаем на шампура и обжариваем до полной готовности.

Я обжаривал в духовке, а вы сможете пожарить на углях.

Духовку я разогрел до наибольшей температуры, выслал в неё кебабы и сходу опустил температуру до 200 градусом, при включенной конфекции я обжаривал 5 минут с одной стороны и потом перевернул на другую и ещё 5 минут держал в духовке.


Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация