Кебаб из свинины в домашних условиях
Ингредиенты
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сахар карий - щепотка
- семечки кориандра - 1/2 ч.л.
- укроп - 4 веточки
- перец белоснежный - 5 горошин
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва нам необходимо дважды прокрутить через мясорубку свинину (я использовал крестец) и курдюк.
В блендере пробиваем репчатый лук, чеснок, петрушку и цедру апельсина.
В ступке перемалываем горошины белоснежного перца, карий сахар и зерна кориандра.
В мясной фарш добавляем перемолотые специи, смесь из блендера, соль по вкусу, оливковое масло и красноватый винный уксус.
Отлично всё перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Насаживаем на шампура и обжариваем до полной готовности.
Я обжаривал в духовке, а вы сможете пожарить на углях.
Духовку я разогрел до наибольшей температуры, выслал в неё кебабы и сходу опустил температуру до 200 градусом, при включенной конфекции я обжаривал 5 минут с одной стороны и потом перевернул на другую и ещё 5 минут держал в духовке.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт