Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • темный молотый перец - 3 гр.
  • зира - 3 гр.
  • кориандр - 3 гр.
  • куркума - 3 гр.
  • соль

Для начала нам необходимо сделать маринад для куриного шашлыка.

Репчатый лук режем полукольцами выдавливаем к нему чеснок.

В ступке перетираем зиру и семечки кориандра, отправляем их к луку.

Сходу добавляем куркуму, соль, темный молотый перец, также цедру апельсина (оранжевую часть) и сок лимона.

Заливаем кефиром и отлично перемешиваем.


Курицу режем на куски и отправляем в маринад.

Отлично перемешиваем и убираем в холодное место минимум на 2-3 часа.

Временами перемешиваем.


Насаживаем курицу на шампура.

Лук с кусков курицы снимаем на сто процентов.

Отправляем в нагретую до 220 градусов духовку, минут на 10, до полной готовности шашлычков.


По желанию вы сможете приготовить таковой шашлык на мангале, на углях.


Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация