Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • горчица 1 ст.л.
  • аджика 0,5 ч.л.
  • перец темный молотый
  • соль

Куриное филе промываем, промакиваем картонным полотенцем и нарезаем большими кусочками.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарубленный чеснок.

В отдельной посуде готовим маринад: сок лимона, горчицу, аджику и оливковое масло немного взбиваем вилкой.

Заливаем мясо маринадом, накрываем пленкой либо крышкой и отправляем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на день.

Нанизываем кусочки филе на шампура либо укладываем на решетку и жарим на мангале с тлеющими углями 15-20 минут, повсевременно переворачивая с одной стороны на другую.

Смотрите, чтоб угли не зажигались и огнь не соприкасался с мясом, тогда шашлык будет сочным и очень смачным.

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация