Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец сладкий красноватый — 1/2 шт.
  • перец сладкий желтоватый — 1/2 шт.
  • чеснок (сухой) — 1 ч.л.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • соль
  • перец темный
  • зелень — 1 пуч.

Для теста смешать миксером все ингредиенты для теста, оно должно получиться как на оладьи.

Для внутренности смешать фарш, натертую морковь, размельченный лук, зелень, соль, перец и специи.

Форму поперечником 22-24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста, потом выложить всю начинку, а сверху оставшееся тесто.

Запекаем минут 35-40 при температуре 180 градусов.

Пирог хороший! Вам приятнейшего ужина!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация