Пирог с мясом
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец сладкий красноватый — 1/2 шт.
- перец сладкий желтоватый — 1/2 шт.
- чеснок (сухой) — 1 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соль
- перец темный
- зелень — 1 пуч.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для теста смешать миксером все ингредиенты для теста, оно должно получиться как на оладьи.
Для внутренности смешать фарш, натертую морковь, размельченный лук, зелень, соль, перец и специи.
Форму поперечником 22-24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста, потом выложить всю начинку, а сверху оставшееся тесто.
Запекаем минут 35-40 при температуре 180 градусов.
Пирог хороший! Вам приятнейшего ужина!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша