Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • перец темный
  • соус
  • йогурт (традиционный) — 200 мл.
  • огурец (свежайший) — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • сок лимоновый — 1 ст.л.
  • соль
  • перец темный
  • дополнение
  • картофель (пожарить соломкой) — 23 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор (свежайший большой) — 1 шт.

Мясо порежьте и замаринуйте в приготовленном маринаде.

Лучше это сделать за час.

Сейчас приготовьте соус дзадзики, соединив все перечисленные ингредиенты.

Приготовьте тесто перемешав все перечисленные ингредиенты для лепешек.

Это количество теста рассчитано на 2 лепешки. Т

Тесто раскатайте шириной около 1 см и поджарьте на сковороде.

Мясо вкупе с луком приготовьте на сковороде либо мангале.

Картошку почистить и порезать соломкой, пережарьте на растительном масле.

Приступите к сборке лепешки.

Намажьте лепешку соусом. выложите мясо, порезанные лук и помидоры, посыпьте жаренной картошкой и заверните в фольгу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация