Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сушеный репчатый лук 1/2 ч.л.
  • семечки тмина 1/2 ч.л.
  • сушеная петрушка 1 ч.л.
  • соль
  • свиная черева

Полужирный кусочек свинины нам необходимо порезать на кубик стороной приблизительно 1 см.

К нарезанной свинине добавляем мелко нарезанный чеснок и свежайший укроп, добавляем по вкусу соль, красноватую сладкую паприку, сушенный лук, семечки горчицы, семечки тмина и сушенную петрушку.

Прекрасно всё перемешиваем, в течении приблизительно 3-5 минут.

Через несколько минут замешивания добавляем мало воды.

Далее необходимо набить свиную череву получившимся фаршем.

Я это делал в мясорубке, но вы сможете использовать хоть какой доступный себе метод.

Перевязываем нитью набитую череву с расстоянием приблизительно 15 см.

Колбаски выкладываем в ёмкость и заливаем их кипяточком на 10 минут.

На отлично нагретой сковороде с растительным масло обжариваем колбаски приблизительно по 2 минутки.

Заливаем их водой, чтоб она их покрывала.

После закипания варим приблизительно 10-12 минут.

Вытаскиваем колбаски, отрезаем их друг от друга.

Стремительно промываем прохладной водой, чтоб смыть пену.

И обжариваем на отлично нагретой сковороде с растительным масло, для образования прекрасной румяной корочки.

Колбасу можно есть в жарком виде, но в особенности она вкуснее в прохладном виде.

К примеру на бутерброды к чаю либо кофе. Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация