Домашняя венгерская колбаса из свинины
Ингредиенты
- сушеный репчатый лук 1/2 ч.л.
- семечки тмина 1/2 ч.л.
- сушеная петрушка 1 ч.л.
- соль
- свиная черева
Приготовления - пошаговый рецепт
Полужирный кусочек свинины нам необходимо порезать на кубик стороной приблизительно 1 см.
К нарезанной свинине добавляем мелко нарезанный чеснок и свежайший укроп, добавляем по вкусу соль, красноватую сладкую паприку, сушенный лук, семечки горчицы, семечки тмина и сушенную петрушку.
Прекрасно всё перемешиваем, в течении приблизительно 3-5 минут.
Через несколько минут замешивания добавляем мало воды.
Далее необходимо набить свиную череву получившимся фаршем.
Я это делал в мясорубке, но вы сможете использовать хоть какой доступный себе метод.
Перевязываем нитью набитую череву с расстоянием приблизительно 15 см.
Колбаски выкладываем в ёмкость и заливаем их кипяточком на 10 минут.
На отлично нагретой сковороде с растительным масло обжариваем колбаски приблизительно по 2 минутки.
Заливаем их водой, чтоб она их покрывала.
После закипания варим приблизительно 10-12 минут.
Вытаскиваем колбаски, отрезаем их друг от друга.
Стремительно промываем прохладной водой, чтоб смыть пену.
И обжариваем на отлично нагретой сковороде с растительным масло, для образования прекрасной румяной корочки.
Колбасу можно есть в жарком виде, но в особенности она вкуснее в прохладном виде.
К примеру на бутерброды к чаю либо кофе. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт