Зеленыи? борщ с щавелем и яи?цом
Ингредиенты
- петрушка - 1 пучок
- зеленоватый лук - 1 пучок
- соль - 2-3 щепотки
- перец темный молотый - 1 щеп.
- сахар - 1/4 ст.л
- яичка куриные (вареные) - 1 шт. на одну порцию супа
- сметана
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо порезать, помыть и поставить вариться мясной бульон.
Порезать всю зелень.
Корни от зелени добавить в бульон.
Отварить куриные яичка.
Заправить суп, довести до вкуса.
В конце добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Подавать с тертым яичком и со сметаной.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Зеленоватый борщ (щавелевый суп) - безупречный суп для весны и лета. Тут настолько не мало зелени и витаминов. Как же это смачно! Все секреты изготовления в этом рецепте. Что присваивает борщу кислинку? Зеленыи? борщ с щавелем и яи?цом - домашний рецепт.
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ