Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • петрушка - 1 пучок
  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • соль - 2-3 щепотки
  • перец темный молотый - 1 щеп.
  • сахар - 1/4 ст.л
  • яичка куриные (вареные) - 1 шт. на одну порцию супа
  • сметана

Мясо порезать, помыть и поставить вариться мясной бульон.

Порезать всю зелень.

Корни от зелени добавить в бульон.

Отварить куриные яичка.

Заправить суп, довести до вкуса.

В конце добавить нарезанную зелень и снять с огня.

Подавать с тертым яичком и со сметаной.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Зеленоватый борщ (щавелевый суп) - безупречный суп для весны и лета. Тут настолько не мало зелени и витаминов. Как же это смачно! Все секреты изготовления в этом рецепте. Что присваивает борщу кислинку? Зеленыи? борщ с щавелем и яи?цом - домашний рецепт.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация