Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сметана - для подачи

Сварить бульон из индейки.

Я использовала высшую часть крыла индейки, тк она совершенно подходит по жирности и количеству мяса для такового супчика.

Картофель порезать маленькими кубиками и опустить в готовый кипящий бульон.

Сразу добавить тертую морковь.

Советую морковь натереть так - половину на маленькой терке, а половину на большой, тогда суп будет прекрасный и без зажарки.

Мангольд и щавель нарезаем соломкой, и добавляем в суп, когда сварится картофель.

Также можно добавить всякую зелень по вкусу.

Посолить, поперчить, суп выключаем через 5-10 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

1. Сварить бульон из индейки. Я использовала высшую часть крыла индейки, тк она совершенно подходит по жирности и количеству мяса для такового супчика. Картофель порезать маленькими кубиками и опустить в готовый кипящий бульон.

2. Сразу добавить тертую морковь. Советую морковь натереть так - половину на маленькой терке, а половину на большой, тогда суп будет прекрасный и без зажарки.

3. Мангольд и щавель нарезаем соломкой, и добавляем в суп, когда сварится картофель. Также можно добавить всякую зелень по вкусу. Посолить, поперчить, суп выключаем через 5-10 минут.

4. Мангольд не теряет так стремительно цвет в жарком бульоне, как щавель, потому, если вы готовите щи сходу перед подачей, суп будет смотреться более аппетитно и по-летнему!

5. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! #ЛитКухня #Кулинар
Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация