Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • зелень
  • сыр твёрдый - 50 гр.
  • соль, специи

Кабачки порезать повдоль тоненькими пластинами с помощью специальной шинковки (я использую оборотную сторону терки для моркови по-корейски).

Уложить пластинки слоями, немного подсаливая каждый.

Дать постоять.

Тем временем, как можно тоньше порезать повдоль филе куриной грудки.

Немного отбить молоточком для мяса, посолить, приправить специями.

Огромные куски порезать.

С кабачков слить образовавшийся сок.

На кусок филе положить мало сливочного (творожного) сыра, свернуть рулетиком, положить его на пластинку кабачка и снова свернуть.

Получившиеся рулеты нанизать на шпажки, но можно запечь и без их.

Выложить на противень, который необходимо застелить смазанной маслом фольгой.

Запекать в нагретой до 180 град. духовке минут 30-35.

Для соуса смешать сметану либо майонез, зелень и тертый на маленькой терке сыр, посолить по желанию.

Выложить соус на рулетики и выслать в духовку ещё минут на 10.

В любом случае, ориентируйтесь по собственной духовке.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Даже из очевидных кабачков можно сделать реальный шедевр! Нежное куриное филе со сливочным сыром, завёрнутое в ломтик кабачка. Такое блюдо может быть и закуской, и жарким. Эти рулетики достойны и обыденного ужина, и торжественного стола.

Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация