Котлеты из лососевого фарша-рецепт
Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт приготовления настоящего деликатеса в домашних условиях и удивляйте своих гостей.
Описание приготовления:
Конечно, никто не готовит рыбные котлеты из отборного куска филе, который можно замечательно запечь. А вот всяческие обрезки красной рыбы — просто отлично подходят для наших целей. Поэтому, для приготовления котлет из лосося сделайте фарш из этих обрезков, много времени это не займет. Далее, котлеты готовятся довольно-таки просто, смотрите сами.
Ингредиенты:
- Лососевый фарш — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Белый хлеб — 2 Ломтика
- Специи — По вкусу
- Лук — 2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Котлеты из лососевого фарша»
Добавьте яйца в фарш.
Затем размягченный в воде белый хлеб.
И лук вместе со специями.
Обжариваем сформированные котлеты с двух сторон в масле до готовности (5-7 минут).
Готово! Надеюсь, этот рецепт вам пригодится) Подавайте котлеты из лососевого фарша с овощами. Приятного аппетита!!!