Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • 1 ст.л. горчины (у меня российская)
  • 3 ст.л. томатного кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • смесь перцев
  • соль я не добавляю

Куриные ножки (голени) промыть и отлично обсушить картонными полотенцами (это очень принципиально!).


Сковороду разогреть и налить рафинированное растительное масло.


Обжарить куриные ножки до золотистой корочки со всех боков, на большенном огне.

Примерно 15-20 минут.

Временами переворачивая.


Пока ножки жарятся, необходимо приготовить маринад.


Соединить 4 ст.л соевого соуса, 1 ст.л мёда, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. томатного кетчупа, 3 зубчика чеснока, смесь перцев. Перемешать до однородности.


Ножки обжарились.

Уменьшаем огнь до среднего.

Выливаем маринад в сковороду.


Все ножки должны быть стопроцентно в маринаде.


Готовим ещё 15-20 минут (на среднем огне), временами переворачивая ножки, чтоб они не подгорели.


Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Куриные ножки – обычный и легкий вид мяса, который можно готовить различными методами, а итог будет постоянно впечатляющим. Сейчас предлагаю очень обычный и смачный рецепт куриных ножек, приготовленных на сковороде.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация