Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • паприка – 1 ч.л.
  • куркума – 1 ч.л.
  • оливковое масло – 2 ч.л.

Изготовление курицы начнем с изготовления маринада.

Чеснок пропустим через пресс, добавим все специи и оливковое масло, отлично перемешаем.

Курицу помоем, удалим остатки перьев.

Натрем курицу маринадом и отправим мариноваться в холодильник на 8 часов.

Форму смажем маленьким количеством растительного масла и отправим курицу в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем из расчета 1 кг куриного мяса – 45 минут, тушку 1,5 кг я буду запекать 70 минут.

Готовую курицу перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Курица выходит мягенькой, ласковой и благоуханной с хрустящей корочкой.

Курица, запеченная в духовке полностью, готова!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация