Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Помидоры залить кипяточком на 10-15 минут, за ранее сделав крестообразный надрез.

Курицу вымыть, обсушить картонным полотенцем, разрезать острым ножиком (либо ножницами для мяса и рыбы) на маленькие куски 17-19 шт.

Отлично разогреть глубокую сковороду, налить мало масла и кусок сливочного масла, положить кусочки курицы. Обжаривать, чтоб они умеренно покрылись корочкой.

Лук порезать четверть-кольцами, потом добавить его к курице.

Порезать и добавить перец.

Добавить очищенные и нарезанные помидоры, сахар, соль, все специи.

Тушить под крышкой минут 40.

Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать.

Чеснок очистить, измельчить.

Добавить зелень, чеснок за 5 минут до готовности.

Снять с плиты, дать настояться минут 10.

Подавать со свежайшими лепёшками либо гарниром по собственному вкусу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация