Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло - 2-3 ст.л.

1. Нарезку посолите и поперчите

2. На нагретом растительном масле обжарьте нарезку со всех боков (приблизительно по 5 минут каждую сторону)

3. Мелко нарубите зелень

4. В сковороду, в какой жарилось мясо, влейте сливки

5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все размешайте

6. Добавьте зелень и снова размешайте

*Доведите соус до кипения, но не кипятите

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация