Открытый фруктовый пирог
Ингредиенты
- творог 5-9% - 330 гр.
- сметана - 80 мл.
- сахар - 60 гр.
- яичко - 1 шт.
- ванилин - 1 гр.
- крахмал - 1 ст.л.
- форма - 24 см.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Муку, прохладное масло и соль перетрите в маленькую крошку
2. Добавьте яичко, и замесите тесто
3. Раскатайте тесто шириной 0.5 мм
4. Тесто выложите в форму и сделайте бортики
5. Сделайте проколы на деньке вилкой и уберите в морозильник
6. В миску выложите творог, добавьте яичко, сметану, крахмал, сахар и ванилин.
Пробейте массу блендером?
7. Нектарины нарежьте дольками
8. На тесто вылейте творожную массу, украсьте нектаринами и малиной
9. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Пирог готов, когда тесто зарумянится
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги