Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • морковь – 100 гр.
  • брикет горохового супа – 1 шт.
  • растительное масло для зажарки

1. Куриное филе порезать на маленькие куски.

Добавить его в кастрюлю с прохладной водой.

Поставить на огнь и довести до кипения.

2. В закипевшую воду добавить картофель, нарезанный кубиками.

3. Лук обжарить с морковью до мягкости.

Добавить в суп, варить 10 минут.

4. Добавить в суп раскрошенный брикет горохового супа.

Перемешать и на среднем огне, под прикрытой крышкой, варить 20 минут, временами помешивая.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация