Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка - 2 ч.л.
  • перец чёрный - 1 ч.л.
  • соль
  • зелень

1.Порезать мясо, обжарить 5 минут в глубочайшей сковороде.

Добавить нарезанный лук, поджарить ещё 5 мин.

2. Добавить паприку, чёрный перец, соль, томатную пасту, перемешать.

3. Выложить нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры.

Залить 1,5 литра воды, закрываем крышку и тушим 30-40 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация