Вот так я готовлю булгур в мультиварке, получается вкуснее плова
Ингредиенты
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- 70 гр. – моркови
- 500 мл. – жаркой воды
- смесь перцев и соль
Приготовления - пошаговый рецепт
В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масла, добавить сливочное масло, включить режим жарка и дать маслу нагреться.
Как масло нагреется добавить лук, морковь, мясо и поджарить 10-15 минут.
Потом добавить соль, специи, промытую крупу, жаркую воду, все перемешать и готовить на режиме «рис/крупы» либо «экспресс» 35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это блюдо - реальная находка для людей, которым не хватает времени на готовку. Смачный, резвый, сытный, обычной в изготовлении ужин из булгура и курицы полюбят все ваши родные. Если вы ещё не готовили блюда из булгура, безотступно рекомендую испытать. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!