Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • чесночная соль - 0.3 ч.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • картофель - 2 шт.
  • мясо на косточке - 800 гр.
  • тмин - 2 щепотки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • вода - 2-2.5 л.
  • растительное масло - 1-2 ст.л.

1. Поставить вариться мясные кости с лавровым листом,перцем,солью,луком и чесноком.

Тут я варила кости в отдельной кастрюле приблизительно час,пока мясо не будет отделяться от кости.

2. Тыкву,морковь натереть и подержать на огне в кастрюле с толстым дном,в какой будет вариться суп.

Малость подлить растительного масла.

3. Если квашеная капуста очень кислая,помыть либо просто отжать от рассола.

4. Отжатую капусту поместить к моркови и тыкве и продолжить держать на огне,помешивая.

Добавить томатную пасту.

5. Позднее вываливать к овощам нарезанный картофель.

Подлить равномерно бульон.

6. Цветную капусту поделить на маленькие соцветья и перенести в суп.

7. Остальной бульон процедить от костей.

Отделить мясо и перенести в кастрюлю с овощами.

8. Варить щи до готовности овощей с приправами.

Подать со сметаной и зеленью.

Дополнительная информация

В магазине увидела роскошную цветную капусту,да и квашеная стоит в холодильнике. Решила соединить в единый суп. В заморозке много тыквы уже натёртой и морковь мы тоже заблаговременно натираем и храним в морозилке порционно-удобно очень,т.к. все много готовим. Для мясного бульона подойдёт хоть какой суповой набор,но рёбрышки для меня-самые смачные.







Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация