Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сыр сливочный (от тм hochland) — 2 ст.л.
  • соль
  • сахар (1/2 ч.л. )
  • зелень (лук зелёный, укроп) — по вкус

Добавить горох , сахар, варить 30 минут, малый огнь.

P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.

Вымыть, почистить и порезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяточек, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.

Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.

Добавить куски мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу.

Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация