Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Ингредиенты
- сыр сливочный (от тм hochland) — 2 ст.л.
- соль
- сахар (1/2 ч.л. )
- зелень (лук зелёный, укроп) — по вкус
Приготовления - пошаговый рецепт
Добавить горох , сахар, варить 30 минут, малый огнь.
P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.
Вымыть, почистить и порезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяточек, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.
Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.
Добавить куски мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу.
Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре