Гороховый суп с ребрышками
- гороховый суп
- картофель
- морковь
- ребрышки
- суп
- чеснок
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- соль -
Приготовления - пошаговый рецепт
Сытный, благоуханный и смачный наваристый гороховый суп.
Горох на ночь залить водой.
Слить воду, залить свежайшей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огнь и варить 30 минут.
Добавить ребра.
Довести до кипения, снять пену.
Варить 15 минут.
Добавить нарезанную морковь, лук, картофель.
Варить до готовности моркови и картофеля.
Гороховый суп будет очень смачным, если горох как надо разварится. Посолите по вкусу.
Подавать жарким! С зеленью!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сытный, благоуханный и смачный наваристый гороховый суп.
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы