Суп посольский
- картофель
- морковь
- паста
- пастила
- пасха
- суп
- фасоль
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль замочить в прохладной воде на ночь.
Залить водой варить 25 минут.
Добавить картофель варить еще 20 минут.
Обжарить ветчину, лук и морковь с томатной пастой.
Выслать заправку в суп.
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вариант смачного и сытного супа из доступных ингредиентов. Суп обычный и готовится стремительно, подается со сметной и зеленью.
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы