Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • соль, чёрный перец
  • растительное масло
  • 250 гр. сыра + 4 ст.л. майонеза

Для начала шинкуем капусту и отправляем в глубокую емкость.


Лук мелко рубим либо измельчаем с помощью измельчителя.


К капусте добавляем фарш, яичко и размельченный лук.


Солим и перчим.


Отлично перемешиваем.


Форму для запекания смазываем растительным маслом.


Из фарша формируем котлеты и укладываем в форму.


Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 180 градусов.


Натираем сыр на маленькой терке и добавляем майонез.


Снимаем фольгу и смазываем котлеты сырной консистенцией.


Опять отправляем в духовку примерно на 10 минут.


Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные и смачные.


Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Котлеты с капустой и фаршем в духовке получаются не только лишь смачными, да и сочными снутри. Капуста совершенно дополняет вкус мяса, присваивает блюду сочность и нежность. А благодаря тому, что они выпекаются в духовке, а не обжариваются в растительном масле на сковороде, они получаются намного более полезными. А главное, такими котлетками полностью реально накормить малеханьких приверед, которые напрочь отрешаются есть капусту в чистом виде.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация