Индюшиные котлеты
Ингредиенты
- молоко – 50-60 мл.
- соль
- растительное масло – 2 ст.л.
- кипяточек – 1,5-2 литра
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Овсяные хлопья заливаем жарким молоком , оставляем на 5-10 минут.
2. Произвольно на маленькие куски нарезаем филе,лук, морковь, сыр.
Измельчаем в блендере/мясорубке.
3. Измельчаем хлопья в молоке.
Добавляем к фаршу.
Солим по вкусу.
Перемешиваем и отбиваем фарш.
4. Смазанными растительным маслом руками формируем котлеты.
Укладываем в чашу для изготовления на пару.
В чашу мультиварки вливаем кипяточек.
Укладываем чашу с котлетами.
5. Накрываем крышкой.
Устанавливаем программку на пару 35 минут.
6. По истечении времени готовые котлеты перекладываем на тарелку, формируем вторую партию.
7. Из данного количества ингредиентов выходит 14-15 котлет.
Подаем с возлюбленным гарниром либо овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию обычной рецепт смачных котлет из индейки. Индюшиные котлеты на пару готовятся просто и стремительно из малого набора доступных товаров, а получаются нежными, смачными и сытными. Обычной рецепт котлет в на пару. Можно подать с хоть каким гарниром, мы любим с пюре, гречкой, овощами либо салатом из новых овощей.