Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль - 2-3 щепотки
  • перец темный молотый
  • специи
  • укроп - 1/3 пучка
  • мука - 1 ст.л
  • растительное масло (для жарки)
  • сливочное масло - 20 гр.

Порезать лук и морковь и обжарить пассировку.

Сделать мясной фарш.

Добавить чеснок, яичко, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.

Кропотливо перемешать фарш, насытить кислородом.

Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.

Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация