Чевапчичи - колбаски из фарша
Ингредиенты
- соль - 2-3 щепотки
- перец темный молотый
- специи
- укроп - 1/3 пучка
- мука - 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- сливочное масло - 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать лук и морковь и обжарить пассировку.
Сделать мясной фарш.
Добавить чеснок, яичко, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Кропотливо перемешать фарш, насытить кислородом.
Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.
Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша