Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • подчеревок копченый (бекон) - 350 гр.
  • соль, паприка копченая
  • сухарики
  • свежайшая зелень

Приготовить все ингредиенты.

Порезать кубиком картофель и выслать вариться вкупе с чечевицей.

Порезать лук, морковь и чеснок.

Обжарить пассировку.

Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.

Остальной подчеревок порезать и обжарить совместно с овощами.

Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.

Подавать с сухариками и свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп за 30 минут, благоуханный, смачный, сытный... Вы будете в экстазе! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых возлюбленных рецептов первых блюд на обед. Непременно приготовьте этот чечевичный суп.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация