Копченый чечевичный суп
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- подчеревок копченый (бекон) - 350 гр.
- соль, паприка копченая
- сухарики
- свежайшая зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Порезать кубиком картофель и выслать вариться вкупе с чечевицей.
Порезать лук, морковь и чеснок.
Обжарить пассировку.
Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.
Остальной подчеревок порезать и обжарить совместно с овощами.
Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.
Подавать с сухариками и свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп за 30 минут, благоуханный, смачный, сытный... Вы будете в экстазе! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых возлюбленных рецептов первых блюд на обед. Непременно приготовьте этот чечевичный суп.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы