Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Крылья разрезаем по суставам, самую небольшую часть убираем.

Крылья перекладываем в миску в какой будем мариновать.

Лук режим полукольцами либо четвертинками.

Лук добавляем к крыльям, добавляем мало соли, соевый соус, соус барбекю, мёд, чёрный перец по вкусу.

Отлично перемешиваем, и даём про мариноваться часа 2-3.

Через 3 часа отделяем крылья от лука ,маринад не выливаем.

Нанизываем мясо на древесные шпажки за ранее замоченные в воде.

Укладываем на противень застеленный пергаментный бумагой.

Убираем в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут, каждые 5-7 минут смазываем оставшимся маринадом.

За время жарки можно один-два раза перевернуть.

Всем приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация