Шашлык из куриных крыльев в духовке
Ингредиенты
- лук 2 шт.
- зелень
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Крылья разрезаем по суставам, самую небольшую часть убираем.
Крылья перекладываем в миску в какой будем мариновать.
Лук режим полукольцами либо четвертинками.
Лук добавляем к крыльям, добавляем мало соли, соевый соус, соус барбекю, мёд, чёрный перец по вкусу.
Отлично перемешиваем, и даём про мариноваться часа 2-3.
Через 3 часа отделяем крылья от лука ,маринад не выливаем.
Нанизываем мясо на древесные шпажки за ранее замоченные в воде.
Укладываем на противень застеленный пергаментный бумагой.
Убираем в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут, каждые 5-7 минут смазываем оставшимся маринадом.
За время жарки можно один-два раза перевернуть.
Всем приятного аппетита!!!
Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Куриный шашлык на шпажках с картошкой в духовке
Запеченное мясо свинины в духовке, с картофелем по-деревенски
Шашлык из курицы с картофелем в духовке
Отбивные из куриного бедра в яйце
Cвиные рёбра запечённые
Сочный стейк в духовке
Шашлычок из куриного филе в духовке
Потрясающие свиные ребра | су-вид + угольный гриль