Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль – 3 ст.л.
  • == для соуса ==
  • кетчуп – 3 ст.л.
  • горчица – 3 ст.л.
  • сахар – 4 ст.л.
  • соевый соус – 4 ст.л.
  • винный уксус – 3 ст.л

В ступку пересыпаем кориандр.

И темный перец горошком.

Измельчаем их с помощью пестика.

Дальше добавляем 3 ст.л. копченой паприки, 3 ст.л. сушеного чеснока, 0.5 ст.л. острого чили перца, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли.

Перемешиваем смесь специй до однородного состояния.


С внутренней стороны рёбер убираем плёнку.

Наносим на рёбра специи, умеренно распределяя их по всей поверхности.

Помещаем рёбра в вакуумные пакеты.

Потом запечатываем их, откачав за ранее воздух с помощью вакууматора.


Помещаем пакеты с рёбрами в су-вид.

Выставляем температуру изготовления на 68.5 градусов и оставляем рёбра готовиться на 24 часа.

Сходу желал бы сказать, для комментаторов, которые желают написать о том, что я сделаю варёные рёбра, ребята не позорьтесь.

Ведь для процедуры варения, во-1-х, должен быть конкретный контакт с водой, а во-2-х её температура должна быть равна 100 градусам.

Как вы видите оба эти условия, в нашем случае отсутствуют, потому варением именовать это может только человек, который не имеет базисных понятий о изготовлении еды.



Для изготовления соуса ставим сотейник либо маленькую сковороду на средний огнь.

Помещаем в неё 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. горчицы, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. соевого соуса и 3 ст.л. винного уксуса.

Перемешиваем всё совместно.

Даём соусу закипеть, потом выпариваем его в течении 5 минут не прекращая помешивать

После чего снимайте соус с огня, он будет на сто процентов готов.

Если нет желания готовить соус, сможете поменять его покупным соусом BBQ.


Когда 24 часа пройдут вынимаем рёбра из су-вида.

Извлекаем их из вакуумных пакетов.

Обсуживаем с помощью картонного полотенца.

Нарезаем на порционные куски по 3, максимум 4 ребра.


Разжигаем угли в гриле.

Выкладываем ребра на нагретую решетку практически на 30 секунд.

Сразу с этим наносим на их поверхность соус.

Через пол минутки переворачиваем рёбра и наносим соус с другой стороны.

Потом опять переворачиваем рёбра и оставляем ещё на пол минутки на гриле.

Таким макаром на гриле ребра проведут ровно 1.5 минутки.

Выкладываем их на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация