Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок — 10 гр.
  • соль большая 2,5 ч.л.
  • сахар карий — 15 гр.

1. Свиные рёбра промыть, обсушить картонным полотенцем.

С внутренней стороны ребрышек снимите плёнку и разрежьте на кусочки по 15-20 см.

2. В подходящую ёмкость добавить томатный соус, соус барбекю, горчицу, соль (2,5 ч.л.) либо по вкусу, сахар, пропущенный через пресс чеснок.

Все ингредиенты отлично перемешать.

Залить маринадом приготовленные рёбра и кропотливо перемешать, чтоб маринад умеренно покрыл все рёбрышки. Накрыть крышкой либо пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

3. По истечении времени свиные рёбра переложить в рукав для запекания, завязать концы рукава, сверху проколоть несколько отверстий для выхода пара и запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 1,5 ч.

4. Потом разрезать рукав, слить лишнюю жидкость (она нам ещё пригодится).

Температуру в духовке повысить до 190-200 градусов, и запекать рёбра по 15 минут с каждой стороны.

Временами поливая соком.

Ориентируетесь на особенности собственной духовки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация